首页/ 科技 > 正文

泄露的渲染图让我们近距离观察了RealmePad

Realme 预计将很快推出 Realme Pad,今天我们有一些据称泄露的该公司即将推出的平板电脑的渲染图。高质量渲染是在我们看到Realme Book(即将推出的 14 英寸笔记本电脑)出现类似泄漏的几天后发布的。根据知名泄密者OnLeaks(通过91Mobiles)分享的信息和渲染图,Realme Pad 的显示屏预计约为 10.4 英寸。值得注意的是,这不是我们第一次听说这款平板电脑,因为该公司上个月通过预告片让我们一瞥。

泄露的渲染图让我们近距离观察了 Realme Pad,它展示了一种纤薄的设计,背面的圆形摄像头模块有一个小的摄像头凸块,平坦的边缘类似于 iPad Pro 系列。前置摄像头放置在较宽的一侧,这意味着该公司希望用户水平使用它,而不是垂直使用。平板电脑的尺寸预计为 246.1 x 155.8 x 6.8 毫米,考虑到突出的后置摄像头,厚度可达 8.4 毫米。

平板电脑的顶部边缘包括电源按钮和两个扬声器的狭缝,而底部边缘有一个 USB Type-C 端口和另外两个扬声器。底角附近还有一个圆形镂空,看起来像3.5mm耳机孔;然而,消息来源声称它是专用手写笔的插槽。音量摇杆位于右侧边缘,旁边似乎是一个用于 microSD 卡扩展的可移动托盘,甚至可能是用于移动连接的 SIM 卡。该平板电脑将采用灰色和银色组合,不过建议在正式发布产品后我们可以看到更多颜色选择。

先前从认证列表中获取的泄露信息表明,该平板电脑的型号为 BLT001,并配备 7,100mAh 电池。Realme 尚未确认 Realme Pad 的发布日期,但预计该平板电脑将在 10 月初发布。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。