首页/ 科技 > 正文

谷歌继续在其内部代码库中使用以甜点为主题的名称

Android 是世界上最受欢迎的智能手机操作系统,在全球超过 30 亿部智能手机上运行。因此,即使操作系统中最微小的变化也有可能影响数百万用户。但由于 Android 更新的交付方式,这些更改是否真的有所作为值得商榷。尽管如此,我们一直期待着下一次重大的 Android 更新,希望它能带来重大变化。说起来,Android 12 Beta 2 现已上线,并且带来了很多改进。如果您错过了我们之前的报道,这是迄今为止我们对 Android 12 的了解!

Android 12 真的会被称为“雪锥”吗?

Android 12 将被称为……Android 12。谷歌在 Android 10 中放弃了甜点主题的名称。所以我们得到的只是 Android 12。简单明了,易于理解。

话虽如此,谷歌继续在其内部代码库中使用以甜点为主题的名称。Android 10 在内部被称为 Quince Tart,Android 11 是 Red Velvet Cake,我们现在知道Android 12 在内部被称为 Snow Cone。

Android 12 什么时候发布?

谷歌目前尚未确认确切的发布日期,但该公司已经分享了即将发布的开发者预览版、测试版和稳定版的广泛时间表。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。