首页/ 科技 > 正文

流放远征之路扩展包将于7月28日登陆

流放远征之路扩展包Grinding Gear Games 的 Bex 社区总监已在 PlayStation 官方博客上透露了有关将于 2021 年 7 月 28 日推出的新《流放之路远征之路》扩展包的更多细节。在远征中,游戏玩家将协助卡古兰交易员努力找回文物被他们的祖先遗失了。对于那些不熟悉流放之路的人来说,它是一款由 Grinding Gear Games 开发和发布的免费动作角色扮演视频游戏,可在PC、Xbox、PlayStation 和macOS上玩。在游戏过程中,您将带领您的单个角色探索大型户外区域和洞穴或地牢,与怪物作战并完成 NPC 的任务以获得经验值和装备。

“作为我们想要改变流放之路元游戏的愿望的延伸,我们还进行了一些巨大的平衡性改变。Expedition 是 Path of Exile 自内测以来的第 30 个扩展包,并且由于每个扩展包都引入了强大的角色构建新选项,玩家现在比以往任何时候都更加强大。远征中的平衡变化将有助于恢复流放之路众所周知的挑战。我们还重新设计了我们的烧瓶系统,以鼓励更周到的互动游戏,并为玩家提供有趣的新方法来减轻即将到来的伤害。“

“他们无法独自对抗 Wraeclast 的危险,他们会招募你的暴力部队来清理他们的远征地点,以便他们可以掠夺埋藏在下面的宝藏。你必须战略性地放置一系列炸药,引爆它们,然后剔除从地球升起的致命部落。如果你能做到这一点,古老的卡古兰文物将是你的。每个卡尔古兰商人都提供独特的贸易方式,提供交易、易货或的机会,以换取他们诱人的商品。“

“除了远征联盟中隐藏宝藏的诱人诱惑之外,您还将发现 19 种建立角色的新方法。流放之路就是根据您的内心愿望定制您的游戏玩法,而这样做的基本构建块之一是通过技能和支持宝石。在这个扩展包中,我们希望通过提供一系列新的角色构建选项来真正改变流放之路的元游戏。因此,我们设计了 19 种新宝石,每一种都以我们的升华职业为主题。“

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。