首页/ 科技 > 正文

NinjaDragonZ10变色蓝牙耳机可在GeekyGadgetsDeals商店购买

在此提醒四路或读者对惊人的处理上忍者龙Z10颜色令人讨厌的小工具更改蓝牙耳机今天促销专区。Ninja Dragon Z10 变色蓝牙耳机可在 Geeky Gadgets Deals 商店购买,价格为 44.99 美元,比正常价格节省 35%。

感受低音在胸腔深处的共鸣,享受忍者龙 Z10 变色蓝牙耳机的最佳音质。配备 40 毫米大单元和复合振膜,您将听到清晰通透的低音、中音和高音,充分展现每首歌曲的所有细节。它具有蓝牙 5.0,一次充电可让您享受长达 10 小时的音乐播放、2.5 小时的通话时间和长达 20 天的待机时间。它有一个内置的TF插槽,一个32GB的TF卡。LED呼吸灯可自动切换7种颜色。其内置的 3.5 毫米自动插孔电缆为没有蓝牙的设备提供了另一种有线连接。

40mm大单元。感受低音在您胸腔深处的共鸣

蓝牙 5.0。享受长达 10 小时的音乐和 2.5 小时的通话时间

超长运行。最大支持32GB TF卡

INC专利技术。有效降低环境噪音率高达90%

LED呼吸灯。7种颜色可自动切换

3.5 毫米音频插孔电缆。为没有蓝牙的设备提供替代有线连接

可折叠设计。携带方便

无线的。通过蓝牙 5.0 连接到您的手机

可充电的。通过 USB 为耳机供电

您可以通过以下链接在我们的优惠商店中找到有关 Ninja Dragon Z10 变色蓝牙耳机的更多详细信息。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。