首页/ 科技 > 正文

Instagram新的敏感内容控制功能让您可以更好地控制在探索中看到的内容

据 CNN 报道 ,一项新的 Instagram 功能允许用户控制他们在应用程序中看到的敏感内容的数量,更具体地说,是在其“探索”选项卡上。Instagram 的“探索”部分是用户从他们不关注的人那里发现新内容的地方。在此新工具可用之前,Instagram 依靠推荐指南来确保其用户不会在“探索”部分看到令人不安或令人反感的内容。

但是,现在,用户将对此有发言权。默认设置将是有限数量的潜在敏感内容。除此之外,该功能还为用户提供了另外两个选项:一个允许所有内容的选项,以及一个被称为“限制更多”的严格限制选项。可以理解,“允许”选项仅适用于 18 岁以上的用户。

Instagram 的内容政策禁止某些类型的内容,例如仇恨言论和骚扰。这个新工具适用于一些观众可能会冒犯的其他内容,例如色情内容或具有某种程度暴力性质的内容,但这并不一定违反应用程序的规则。

Instagram 的母公司 Facebook表示,用户现在可以更好地控制他们在“探索”中看到的内容,因为每个人对想要查看的内容都有不同的偏好。

如果您想更改此设置,请转到您的个人资料,选择“设置”菜单(位于右上角)>“帐户”>“敏感内容控制”。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。