1. 首页>科技 >正文

ChromeforiOS更新支持整页屏幕截图使用FaceID或TouchID锁定隐身标签

导读 iOS 版 Chrome 的最新版本现已推出,同时还有 Android 版和桌面版。像往常一样,更新中引入了一些新的有用功能。XDA-Developers报告说

iOS 版 Chrome 的最新版本现已推出,同时还有 Android 版和桌面版。像往常一样,更新中引入了一些新的有用功能。XDA-Developers报告说,新版本支持系统级整页屏幕截图,并为隐身选项卡提供更多安全选项。

这项新功能是向更安全的浏览迈出的一步。使用此选项,您将能够隐藏您的隐身标签,以便只有您可以访问它们,使用面容 ID 或触控 ID 或您的 iPhone 密码锁定。

这样,如果您在 Chrome 中让隐身标签页保持打开状态并返回,您将需要使用您的安全方法进行身份验证,然后才能访问或查看它们。要启用新功能,您可以转到“设置”>“隐私”>“锁定隐身标签”。

更新中引入的第二个变化是可以对网页进行整页截图。到目前为止,此功能仅在您使用 iPhone 上的默认 Safari 浏览器时才可用,而在 Chrome 中不可用。

它的工作原理类似于 Safari。在 Chrome 中截取屏幕截图并点击查看后,您将看到“整页”选项卡以捕获整个页面,以及自定义功能、共享和保存选项。

更新带来的其他变化包括对设置、历史记录和书签页面的小幅重新设计。那里的条目现在出现在圆形卡片上,而不再跨屏幕边缘延伸。最重要的是,浏览器现在会在关闭选项卡切换器中的所有选项卡之前要求确认。此功能有助于防止您意外关闭所有内容。

最后但并非最不重要的一点是,标签切换器现在允许您将标签共享和书签到您的阅读列表。您只需要长按或按住相关选项卡,选项就会出现。

iOS 版 Chrome 的新版本现已面向公众开放,您可以从 App Store 下载。

标签:

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢