1. 首页>科技 >正文

荣耀否认其新手机更名为华为Mate50型号

导读 上周,Honor 推出了期待已久的 Magic 3 智能手机系列。今年早些时候,华为前子品牌发布了荣耀 50 系列,随着荣耀新独立,该系列标志

上周,Honor 推出了期待已久的 Magic 3 智能手机系列。今年早些时候,华为前子品牌发布了荣耀 50 系列,随着荣耀新独立,该系列标志着谷歌移动服务 (GMS)、谷歌生态系统和某些谷歌应用程序回归荣耀品牌。当它成为华为的一部分时,Honor被迫遵循美国对华为施加的相同限制,但在这条线以估计 150 亿美元的价格出售后,Honor 不再受到谷歌和高通等美国供应商的限制。

Magic 3是三年来第一款荣耀Magic手机,它确实与华为的旗舰Mate系列有一定的相似之处。正如MyDrivers 所指出的,在宣布 Magic 3 系列的新闻发布会之后,Honor CEO 赵明被问及他公司的新手机是否是重新命名的华为 Mate 50。这个问题被问到是因为华为每年技术最先进的手机据报道被搁置,直到2022 年,以相机为中心的 P50 系列将成为华为今年唯一的旗舰产品。

但荣耀的赵某却简单反驳,回应称“自11月17日起,我们就是两家独立的公司,两家公司都按照各自的业务发展战略进行了业务拓展、研发等相关工作。我们保持着良好的合作关系。”彼此。” 那么换句话说,Honor Magic 3 是重新命名的华为 Mate 50 吗?赵说这是一个很难的“不”。

Honor 的高管更愿意表扬他在 Honor 的团队。“坦率地说,我们应该向荣耀的北京研发团队致敬,他们制作了荣耀 Magic 3,”他说。“从去年 12 月开始,他们已经为此工作了 8 个月。”

虽然从华为Honor的离婚已经离开它自由地访问其在美国的供应链和接收的切割-出货边缘芯片,14名共和党众议员已要求美国商务部对地方用来手铐华为的荣誉同样的限制。

据报道,华为已将 Mate 50 系列推迟到明年

荣耀Magic 3系列由荣耀Magic 3、荣耀Magic 3 Pro和荣耀Magic 3 Pro+组成。三款产品均配备 6.76 英寸 1344p 显示屏,刷新率为 120Hz。这些手机配备了 5nm Snapdragon 888 芯片组,Magic 3 Pro+ 配备了一个使用定制 Sony IMX 707Y 1/1.28 英寸传感器的 50MP 主广角摄像头、一个 64MP 超广角摄像头、一个 64MP 单色摄像头和一个具有 3.5 倍光学变焦的 64MP 潜望式长焦相机。

Magic 3 Pro+ 的显示屏上还带有 NanoShield 玻璃。荣誉称这是市场上最强的显示器。为线路供电的 4600mAh 电池将以 66W(无线充电为 50W)快速充电。反向无线充电允许其他兼容设备吸收 Magic 3 的电池。Honor尚未宣布该系列的发布日期。

直到前唐纳德以安全原因于 2019 年将华为列入实体名单,并在恰好一个之后阻止其接收尖端芯片之前,这家中国制造商正在顺利成为智能手机生产的全球领导者。由于该公司无法在全球芯片短缺期间购买自己的麒麟芯片(有猜测称 Mate 50 将包含骁龙 898 芯片组),预计华为将在今年的“联赛表”中排名第七,荣耀紧随其后.

值得称赞的是,华为已经能够用自己的华为移动服务 (HMS) 取代谷歌移动服务。截至 2020 年初,后者拥有 6.5 亿用户。它安装了鸿蒙操作系统 2 来代替 P50 系列中的 GMS 版本的 Android。虽然目前可能无法成为全球领先的智能手机供应商,但华为并没有放弃其智能手机业务。

标签:

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢