1. 首页>科技 >正文

亚马逊的EchoShow5跌至45美元是迄今为止的最低价

导读 智能扬声器确实很方便,但是在混音中添加一个显示器可以让你看到谁在你家门口,或者真正关注 Alexa 提供的天气预报。亚马逊 今天以 45

智能扬声器确实很方便,但是在混音中添加一个显示器可以让你看到谁在你家门口,或者真正关注 Alexa 提供的天气预报。亚马逊 今天以 45 美元的价格出售第一代 Echo Show 5。这 远 低于 80 美元的建议零售价和历史最低点,与我们在 Prime 会员日看到的价格相匹配。

[想要更多优惠?查看TechConnect,我们的最佳技术交易之家,全部由 PCWorld、Macworld 和 TechHive 编辑精心挑选。]

我们在 2019 年回顾了最初的 Echo Show 5,给它 5 颗星中的 4.5 颗星,并获得了编辑选择奖。“无论您是将它用作闹钟、视频播放器还是智能家居中枢,Echo Show 5 都是 Alexa 系列的绝佳补充,”我们说。

第一代 Echo Show 5 配备 960 x 480 分辨率的 5.5 英寸显示屏、带物理隐私快门的百万像素摄像头和 802.11ac Wi-Fi。虽然规格很好,但 Echo Show 5 的真正吸引力来自于将 Alexa 与显示器配对。借助亚马逊的数字个人助理,您可以获得有关简单网络查询的信息、接收天气和交通更新、播放流行流媒体服务中的音乐、控制智能家居设备以及进行视频通话。Show 5 还可以播放来自 Amazon Prime Video、Netflix 等的视频。

标签:

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢