1. 首页>科技 >正文

中档摩托罗拉One5G以不可抗拒的价格推出迟到的Cricket

摩托罗拉可能不会推出任何高端甚至中高端竞争者来争夺欧洲现在可以买到的最佳手机价格(至少现在还没有),但是当谈到当今最佳预算 5G 手机的竞争时,联想旗下的品牌几乎无处不在。我们谈论的是全国所有大大小小的移动运营商,其中大多数都有不止一种经济实惠的支持 5G 的 Moto 设备供您选择。

最新的此类选项实际上并不是很新,出于某种原因,从其国际公告到Cricket Wireless需要近一年的时间。当然,这并不是欧洲第一个运营商出售摩托罗拉的一个5G,之后在自己母公司的脚步,以及Verizon公司。

不出所料,Cricket 客户将能够以比 AT&T 和 Big Red 通常分别收取的 445 美元和 560 美元低得多的价格获得 6.7 英寸的中档。虽然将这种“香草”摩托罗拉One 5G型号与Verizon 上提供的速度相当快的One 5G UW 型号进行比较并不完全公平,但也很难抗拒支付 Cricket 仅 259.99 美元且不附加任何条件的机会。

没错,您无需进行任何交易、从不同的无线服务提供商(而不是 AT&T)移植现有号码、同意每月分期付款计划,甚至无需开设新线路即可获得丝般流畅的 90Hz 显示效果,相当强大的 Snapdragon 765 处理器、128 gigs 的内部存储空间、5,000mAh 的电池容量,以及三个本杰明以下的总共六个摄像头。

如果您想知道,摩托罗拉 One 5G 无疑比Moto G Stylus 5G更快,后者可以从 Cricket Wireless 以更低的价格购买,以及One 5G Ace可以从各种欧洲大大小小的运营商都有自己的,但不是这个特别的 AT&T 子公司。

换句话说,尽管这款手机在欧洲以外的市场已经很老了,但这绝对是 2021 年逢低买进者要考虑的可靠价值主张。

标签:

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢