1. 首页>科技 >正文

百思买与亚马逊合作销售更多消防电视

今年秋天,随着百思买准备推出下一代先锋和东芝智能电视,百思买购物者将很快开始在货架上看到更多 Fire 电视。这些新电视将在亚马逊的 Fire TV 操作系统上运行,其中一些包括用于免提 Alexa 控制的内置麦克风。

新的先锋电视支持 4K,有 43 英寸或 50 英寸两种尺寸。它们还支持 HDR10 和杜比视界高动态范围内容。由于这些电视在亚马逊的生态系统中工作,您可以将音频从它们流式传输到 Echo 设备。

这些套装还包括内置在遥控器中的亚马逊 Alexa 语音激活助手,因此您可以使用语音控制来导航电视的用户界面或询问有关天气的常规问题或设置计时器。

百思买的43 英寸版本预购价为 529 美元,而较大的50 英寸型号售价 629 美元。这些电视将于 9 月 13 日推出。

东芝电视

这些东芝套装更有趣一些,因为它们实际上在每台电视中都配备了麦克风,因此它可以作为自己的 Alexa 设备运行,而无需按下遥控器上的按钮。这与该公司昨天透露的亚马逊品牌电视非常相似。

这些电视要到 2022 年春季才能上市,它们推出时将有 55 英寸、6 英寸和 75 英寸三种尺寸。

这些电视的有趣好处之一是,您可以在订购后立即在当地的百思买取货。

标签:

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢