1. 首页>科技 >正文

华为现已在中国推出了两款最新的办公笔记本电脑MateBook13s和MateBook14s

华为现已在中国推出了两款最新的办公笔记本电脑,MateBook13s和MateBook14s。这两款笔记本电脑都提供轻量级构造、2.5K90Hz显示屏、16GB标准内存以及第11代酷睿i5和酷睿i7处理器。起价相当于1,085美元。

今天早些时候,华为在中国发布了两款新的商务笔记本MateBook13s和MateBook14s,从而增加了其MateBook产品线。这两款笔记本电脑共享技术规格,应该可以作为苹果MacBook的可靠替代品。

MateBook13s配备13.4英寸2.5K90HzLTPS显示屏,最大亮度为400尼特,支持十点触控和178度视角。引擎盖下有Core™i7-11370H或Core™i5-11300H两种选择。伴随而来的是英特尔的Iris®XᵉGraphics。512GBNVMePCIeSSD存储是标准配置,16GBLPDDR4XRAM也是标准配置。提供的尺寸为297.2毫米x218.4毫米x16.5毫米。MateBook13s重1.32公斤,比13英寸MacBookPro轻一点。

MateBook14s与13s相同,但将13.4英寸显示屏换成14.2英寸显示屏。其他规格相似,因为它具有相同的CPU和GPU,以及相同数量的RAM。但是,MateBook14s上有一个1TBNVMeSSD选项。当然,它也更大更重,被列为313.82毫米x229.76毫米x16.7毫米和1.43公斤。

两款笔记本电脑均提供四个麦克风、四个扬声器、60Wh电池、65W充电器、3.5毫米插孔、背光键盘、指纹电源按钮、720p摄像头和两个USBType-C端口。MateBook14s独家获得一个USB3.2端口和一个HDMI端口,顶级规格型号1TB和Corei7SKU在其第二个Type-C端口上支持Thunderbolt4。MateBook13s和MateBook14s都运行Windows10,可以选择在年底前免费升级到Windows11。华为似乎也在大力推广这两款笔记本电脑上的集成移动应用程序兼容性。

这两款笔记本电脑目前仅在中国有售,但具有1TB存储空间的MateBook14s似乎尚未发售。

标签:

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢