1. 首页>科技 >正文

苹果公司带着未来派背包重返街道调查

为苹果地图团队工作的员工将穿越加拿大最大的三个城市,以改进与谷歌地图街景竞争的“环视”功能所使用的材料。遇到这些测量员之一和他们的技术背包的行人不必担心他们的隐私。

Google Maps 或 Apple Maps for iPhones 等导航应用程序(亚马逊上售价 574 美元)的用户通常认为有用应用程序的地图材料通常是由卫星收集的,卫星可以拍摄地球表面的高度详细的照片。众所周知,谷歌和苹果使用安装在汽车车顶上的摄像头来为各自的导航应用程序收集街道图像。

然而,正如我们几年前报道的那样,在特殊情况下,Apple 偶尔会派员工带着未来派相机背包走在某些大城市的街道上。 根据 MacRumors 的说法,未来几周,这种情况应该会在加拿大的三个最大城市再次发生。在多伦多、蒙特利尔和温哥华,Apple 员工可能会背着引人注目的背包走上街头。

Apple 正在使用收集的材料来改进其“环视”功能,该功能与谷歌地图中流行的谷歌街景模式形成直接竞争。由于通常用于收集这些数据的汽车无法到达现代城市的每个地方,因此员工现在不得不步行来填补苹果地图材料中的空白。这家位于库比蒂诺的 iPhone 制造商还确保隐私在此数据收集中起着不可或缺的作用,这就是为什么行人的面孔和汽车的牌照会变得模糊的原因。

标签:

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢