1. 首页>科技 >正文

苹果商店在iPhone13活动前下线

在今天晚些时候举行的AppleiPhone13活动之前,AppleStore现已下线。Apple将在今天的新闻发布会上推出一系列新设备。在今天晚些时候的新闻发布会上,我们将了解有关新款iPhone13系列智能手机以及新款AppleWatchSeries7的更多详细信息。在今天的新闻发布会上,还有关于新款AirPods3和新款iPad的传闻。

新款iPhone13预计将比当前的iPhone进行一系列升级,其中将包括新的AppleA15Bionic,它们的缺口也将比iPhone12小。这些手机将配备更大的电池和更新的相机。

存储方面也会有一些升级,iPhone13将提供128GB、256GB和512GB的选择,iPhone13Pro和ProMac将提供128GB、256GB、512GB和1TB的选择。

目前尚不清楚新款iPhone13的价格是否会比目前的iPhone12系列有所提高。

Apple活动将于今天晚些时候英国时间下午6点举行,活动将在Apple网站上进行直播。

标签:

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢