1. 首页>科技 >正文

EcoFlowDELTA迷你便携式电站EcoFlow本月推出了其新型紧凑型便携式电站

EcoFlowDELTA迷你便携式电站EcoFlow本月推出了其新型紧凑型便携式电站,其形式为EcoFlowDELTA迷你便携式电站,能够提供882Wh的电力,让您可以为无人机充电12次或为相机充电38次。便携式电源解决方案还可以运行电热水壶半小时或电视长达6小时,并且可以提供长达11小时的应急备用照明电源,或者在停电时为您的笔记本电脑和路由器供电。

X-StreamAC快速充电配备快速充电技术,可在一小时内从电量充至80%,并在1.6小时内充满电,通过标准交流电源插座以最大900W的功率充电。EcoFlow表示,该电站提供“市场上最快的充电速度,因为类似的电池可能需要三到七个小时才能充满电”。

EcoFlowDELTA迷你便携式电站可通过交流壁装电源插座、车载端口或太阳能三种方式充电,以300W最大输入实现快速太阳能充电。使用太阳能电池板,例如1x400W电池板或2x160W太阳能电池板,DELTAmini可以在四到八小时内充满电。

“DELTAmini是EcoFlow专业级DELTA便携式电站系列中体积最小的,因此也是最便携和最实惠的,”EcoFlow研发总监ThomasChan说。“我们的客户知道DELTA系列是为容量和多设备而设计的,他们需要一个真正便携和安静的选择,他们可以装在他们的卡车里,带到工作场所或户外节日。我们用DELTAmini回答,为嘈杂的气体发生器提供环保的替代品。”

标签:

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢