1. 首页>科技 >正文

AppleTVSeriesInvasion首映2021年10月22日发布新预告片

苹果电视入侵Apple为即将上映的新电视剧《入侵》发布了新预告片,该剧由山姆·尼尔、GolshiftehFarahani、沙米尔·安德森、比利·巴雷特和ShioliKutsuna主演。《入侵》将于下个月于2021年10月22日在AppleTV+流媒体服务上首播,由BoatRockerStudios创建。第一季10集的前三集将在当天首播,每集将在每周五之后发布。

“我们并不孤单。外星人已经从整个宇宙来到地球。文明可能崩溃。生存取决于你。《入侵》讲述了一个全球演员——包括山姆·尼尔、GolshiftehFarahani、沙米尔·安德森、比利·巴雷特和ShioliKutsuna——他们试图在一个被致命外星人侵扰的可怕新现实中航行。“

“来自奥斯卡奖提名和两次艾美奖提名的制片人西蒙·金伯格和大卫·威尔,《入侵》是一部全面的、以角色为导向的科幻剧,通过世界各地的不同视角讲述外星人入侵。《入侵》横跨多个,由ShamierAnderson、GolshiftehFarahani、SamNeill、FirasNassar和ShioliKutsuna主演。

“入侵”,来自奥斯卡和艾美奖提名作家/制片人/导演西蒙·金伯格(“X战警”电影、“死侍”电影、“火星人”)和大卫·威尔(“猎人”)。由艾美奖提名人JakobVerbruggen(《外星人》、《堕落》)执导、以角色为导向的AppleOriginal系列,将于2021年10月22日在AppleTV+上全球首播,前三集将于2021年每周、每周五都有新剧集。”

标签:

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢