1. 首页>科技 >正文

iPhone13系列现已在第二波国家上市苹果WatchSeries7开始预购

预订开始一周后,iPhone13系列将在第二波国家上市。或者很快就会出现,因为在撰写本文时,AppleStore已经“关闭”,就像每次发布之前的传统一样。它将在UTC时间中午备份。

韩国、泰国、马来西亚、墨西哥和其他几个国家的商店里现在都有苹果最新的智能手机。iPhone13系列自上周以来一直在土耳其发售。

AppleStore今天也很忙,还有一个原因——AppleWatchSeries7从本周五开始预购,下周五开始发货。这款智能手表一经推出就将广泛上市:澳大利亚、加拿大、中国、法国、德国、、、墨西哥、俄罗斯、韩国、阿联酋、英国、美国以及其他50多个国家。

当商店在世界标准时间下午12点重新开放时,您将能够在Watch7上调用“dibs”。如果您不想花400美元购买新手表,请记住WatchSE和WatchSeries3的起价分别为280美元和200美元。

iPhone也是如此,iPhone12和12mini仍然存在,甚至是11和XR。以下是有关旧型号折扣的更多详细信息。

标签:

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢