1. 首页>科技 >正文

苹果iPhone13Mini获得审查

我们已经看到了许多关于Apple新iPhone13系列的评论和视频,总是被忽视的手机是iPhone13Mini。iPhone13Mini是新款iPhone13系列中最实惠的手机,该设备的零售价为699美元,现在我们可以在新视频中了解有关该手机的更多详细信息。

下面来自MaxTech的视频让我们了解了iPhone13系列中的入门级型号,并将其与许多其他iPhone进行了比较。

提醒一下,iPhone13Mini配备5.4英寸显示屏,这是该系列中最小的显示屏,分辨率为2340x1080像素。

该手机配备新的Apple15Bionic处理器,并具有4GB内存,有128GB、256GB和512GB三种存储选项可供选择。

新款iPhone13Mini正面有一个12兆像素的摄像头,专为进行视频通话和自拍而设计。在手机的背面有一个双摄像头设置,一个12兆像素超广角摄像头和一个12兆像素广角摄像头。

该手机配备Apple的FaceID,配备2438mAh电池,并配备20W快速充电功能。该iPhone的所有四种型号现在都可以购买,手机的起价为699美元。

标签:

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢