1. 首页>科技 >正文

使用Chhavi为您的项目添加生物指纹锁

为您的项目添加指纹锁继今年早些时候推出Chhavi开源、基于ESP32的无线指纹锁传感器和可选的NFC之后,现在可以从CrowdSupply网站上购买,只需49美元。提供一种向您的项目添加生物指纹识别的简单方法。提供全球送货服务,所下订单将于2021年2月开始发货。

Chhavi是一种触摸电容式、无线、支持NFC的指纹传感器,具有超低功耗和高端安全功能。生物特征指纹识别系统可以由电池或通过USB供电,非常适合各种指纹传感器应用,其创造者说。例如登录台式计算机、解锁密码管理器、实施门锁和其他物理安全控制、为考勤或人员管理系统供电,或者为DIY硬件项目添加生物识别身份验证,我只是一些可能应用的示例。

“在我们的设计过程中,我们确定NFC通信是许多可能需要高质量指纹传感器的相同应用的强大功能,但我们找不到主要的ESP32驱动的NFC控制器。所以我们在Chhavi中内置了一个作为可选功能。我们还添加了可选电池以简化安装并促进移动部署。结果是一款带有尖端指纹识别器、Wi-Fi和蓝牙功能的微型设备,如果需要,还支持NFC和电池供电。”

“Chhavi是一种微型、无线、触摸电容式指纹锁传感器,具有高端安全功能、支持超低功耗操作和可选的NFC连接。其开源固件与ArduinoIDE完全兼容。Chhavi由ESP32驱动并配备FPCBM-Lite指纹传感器,由Fingerprints提供,让您和您的项目可以访问许多智能手机中的卓越生物识别硬件。与体积大且耗电的光学指纹传感器不同,这种电容式生物识别传感器体积小、准确且节能。”

“尽管它只有26x26x9毫米的小尺寸,但Chhavi也充满了生活质量的功能。例如,它包括一个振动电机,可在指纹扫描成功或失败时提供即时触觉反馈(或者您可以根据需要将其重新用于其他应用程序)。除了MCU复位按钮外,Chhavi还带有一个直观的开/关开关,可让您在电池耗尽时保持电源。(如果您不需要此功能——例如,如果它通过USB供电——您可以将该接口用作GPIO。)”

标签:

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢