1. 首页>科技 >正文

谷歌TV即将添加个性化配置文件和监视列表

GoogleTV通过添加自定义配置文件、监视列表和个性化的Google助理帮助,让在多用户家庭中寻找可观看的内容变得不那么混乱。以前,GoogleTV支持登录多个Google帐户的功能,以便能够通过多个帐户使用服务。但是内容建议、监视列表功能和Google助理功能都基于主要帐户持有人的活动。借助个性化的个人资料,每个用户的推荐、关注列表和Google助理响应都将根据他们自己的兴趣和活动进行定制。

谷歌发言人告诉TheVerge,下个月将开始在Chromecast和谷歌电视以及TCL和索尼的谷歌电视上推出配置文件。为了简化体验,谷歌表示任何下载的应用程序和凭据都可以在不同的配置文件中使用。该公司此前在今年早些时候在GoogleTV上推出了儿童资料。

下个月配置文件到达后,谷歌将在环境模式下单独推出“可浏览卡片”。当这种支持到来时,闲置的电视可以显示个性化信息,如天气、新闻和体育统计数据,以及其他为您量身定制的信息。此屏幕还将显示播客、音乐和照片等内容的快捷方式。

另外,该公司告诉TheVerge,上个月在Android上推出的GoogleTV移动远程应用程序将很快在Android和iOS上的GoogleHome应用程序中可用。

配置文件、更新的环境模式以及对虚拟GoogleTV遥控器的扩展支持——在沙发吃掉你的流媒体魔杖的那些时候——本周有消息称GoogleTV在其直播电视选项卡中增加了对Philo的支持。Philo以前仅限于YouTubeTV(每月65美元)和SlingTV(每月35美元),现在是GoogleTV中最实惠的直播电视选项,起价为每月25美元。

标签:

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢