1. 首页>科技 >正文

FitbitLuxe健身追踪器通过最新的软件更新获得常亮显示和SpO2功能

Fitbit为其最新的健身追踪器Luxe添加了两项功能。可以说,两者都应该在发布时出现,但仍然欢迎它们的加入。FitbitLuxe在7月份评测时已经给我们留下了深刻的印象,尽管我们对它在某些部门缺乏功能感到遗憾。值得庆幸的是,Fitbit通过健身追踪器的最新更新在两个方面进行了修正。根据论坛帖子,Fitbit本月进行了四项调整,包括通常的“重大修复和改进”。

增加的字体大小可能也会受到一些人的欢迎,尽管Fitbit尚未具体说明Luxe现在的大小。无论如何,版本1.151.16还增加了SpO2测量值,让您可以在睡眠时跟踪血氧饱和度水平。Fitbit发布了使用Luxe跟踪SpO2水平的指南,以供参考。

此外,本月的更新启用了永远在线显示(AoD)功能。因此,您不再需要唤醒Luxe来查看时间、计时器和锻炼数据。据推测,这应该会降低Luxe的功耗,从而也延长其电池寿命。

Fitbit指出,您必须在安装更新后在设置中启用AoD。该更新现在正在全球范围内推出,尽管是分阶段进行的。

标签:

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢