1. 首页>科技 >正文

荣耀50系列似乎面向全球市场推出了谷歌移动服务支持

智能手机OEMHonor已确认已为其高端中端50系列设备获得了Google移动服务。这与2021年手机即将在国际上发布的任何暗示一样强烈,带有108MP主摄像头和100W充电。

一个荣誉的最新的官方微博也被视为一个标志它准备在全球范围内尽快推出更多的手机。它暗示OEM处于此过程的早期阶段,其中涉及“与供应商合作”。与此同时,该公司表示50系列现已通过Google移动服务认证。

大多数Android手机开箱即可找到此框架,并且通常需要使用现有的Google应用程序以及来自Play商店的应用程序。因此,Honor可能减轻了许多地区消费者购买其产品的主要担忧。

此外,谷歌同意让荣耀再次使用其服务可能是一个好兆头,表明它不符合影响其前母公司华为的美国贸易禁运。因此,OEM可能确实已准备好在全球范围内重建其智能手机业务,可能从在欧洲推出vanilla50开始。

标签:

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢