1. 首页>科技 >正文

谷歌将在新的Play服务更新中添加数字汽车钥匙支持

导读 今年3月初,谷歌成立了AndroidSE联盟,以提高存储在设备上的数字汽车钥匙和驾驶执照的普及度和采用率。随后在5月的GoogleI O大会上,Google

今年3月初,谷歌成立了AndroidSE联盟,以提高存储在设备上的数字汽车钥匙和驾驶执照的普及度和采用率。随后在5月的GoogleI/O大会上,Google正式宣布最终加入Apple,并将开始在Android12中添加数字汽车钥匙支持,以帮助您用手机解锁支持的汽车。

该公司的公告非常简短,几乎让我们所有人一无所知,让我们想知道何时才能看到添加此类功能,尤其是现在,Android12已正式宣布即将推出.幸运的是,该功能可能会在即将推出的可能启用它的Play服务更新中比预期的要早。

XDA-Developers对最新的GooglePlay服务更新(v21.39.15)进行了应用程序拆解,他们发现了几个与数字汽车钥匙功能相关的新参考。我们仍然没有关于更新何时会影响设备的任何官方消息,但是当Android12在Pixel设备上可用时,我们很可能会看到更新推出。另外,请记住,APK拆解无法预测未来,并且功能可以并且经常在任何给定时刻被删除。

XDA-Developers发现的参考资料强调,数字汽车钥匙功能将使用NFC来帮助解锁车辆。该代码还告诉我们,该功能在发布时仅支持选定的移动设备和特定地区,尽管随着它的扩展,这可能会在未来几个月内很快推广到其他地区。

标签:

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢