1. 首页>科技 >正文

NVIDIAArmHPC开发人员套件提供单节点和多节点配置

导读开发商可能有兴趣知道,NVIDIA宣布了它的NVIDIA臂HPC开发人员工具包的可用性与一起NVIDIA臂HPC开发人员工具包,提供了单一和多节点配置的支

开发商可能有兴趣知道,NVIDIA宣布了它的NVIDIA臂HPC开发人员工具包的可用性与一起NVIDIA臂HPC开发人员工具包,提供了单一和多节点配置的支持。NVIDIAArmHPC开发人员套件是一个集成的硬件和软件平台,用于在异构GPU和CPU加速计算系统上创建、评估和基准测试HPC、AI和科学计算应用程序。

NVIDIAArmHPC开发人员套件基于技嘉G242-P322U服务器。它包括一个ArmCPU、两个A100GPU、两个NVIDIABlueField-2数据处理单元(DPU)和NVIDIAHPCSDK工具套件,请跳转到官方NVIDIA开发者网站了解更多信息。

NVIDIAArmHPC开发人员套件功能:

经过验证的平台为加速代码执行和评估、性能分析、系统实验和系统表征提供了快速、轻松的启动和稳定的环境。

提供经过验证的系统,可在熟悉的HPC环境中快速轻松地启动

为加速HPC、AI和科学计算应用程序的开发和性能分析提供稳定的硬件和软件平台

支持高性能、NVIDIA加速、基于Arm服务器的系统架构的实验和表征

“作为我们2023HPE/NVIDIA系统的一部分,该系统将使用NVIDIA基于GraceArm的CPU,洛斯阿拉莫斯一直在与Arm生态系统软件和硬件合作。考虑到这一点,我们已经部署了早期开发测试系统,我们在迁移和开发新代码方面取得了成功。我们正在积极对硬件和软件进行协同设计的一个这样的代码是代号为Phoebus的天体物理学。”–史蒂夫·普尔,LANL首席架构师。”

“由于ExCALIBUR硬件和支持软件计划以及STFCDiRACHPC设施的贡献,莱斯特大学最近完成了4xNVIDIAArmHPC开发人员套件的部署,所有对测试、移植和优化战略英国在NVIDIAAmpere架构计算AltraCPU和NVIDIAA100GPU上的应用。”

标签:

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢