1. 首页>科技 >正文

Chromecastwith谷歌TV'4K流媒体增加了Atmos 语音遥控器和更智能的用户界面

导读 全新的ChromecastwithGoogleTV(是的,这是它的官方名称)反映了它所取代的2016年发布的ChromecastUltra的4K 60fps和杜比视界HDR支持,但增加

全新的“ChromecastwithGoogleTV”(是的,这是它的官方名称)反映了它所取代的2016年发布的ChromecastUltra的4K/60fps和杜比视界HDR支持,但增加了支持语音的遥控器、内容发现服务和杜比全景声播放也是如此。

根据谷歌的说法,遥控器是下一个Chromecast最需要的功能。该公司已交付:整洁的小遥控器可以启动语音控制,并具有用于更流行的流媒体服务的快捷按钮。它还可以用作通用遥控器来控制电视的输入选择、音量和电源。

另一个话题是GoogleTV品牌的复活,该品牌已演变为AndroidTV。相反,这种化身指的是这款新Chromecast设备上的智能UI。

GoogleTV提供了对6500多个应用程序的访问,包括Disney+、Netflix、ITV、My5和YouTube,并且能够在一个地方浏览400,000部电影和电视剧集。从那里,它会提供个性化的建议,告诉您接下来可能想在GoogleTV观看列表中观看什么。语音搜索也可以让您按流派过滤内容。

与以往一样,带有GoogleTV的Chromecast将允许从移动设备进行投射,并将与其他支持Chromecast的套件一起使用您最喜爱的音频应用程序播放多房间音乐。当您不看电视时,环境模式会将电视屏幕变成相框,让用户用照片填充界面。

GoogleTV将在新的Chromecast中首次亮相,但未来将用于AndroidTV设备。

带有GoogleTV的Chromecast已经以60英镑(50美元,99澳元)的价格推出,有雪(白色)、天空(蓝色)和日出(粉红色)可供选择。您可以从CurrysPCWorld、Argos、JohnLewis和Tesco以及其他商店指定您的产品。它将于10月15日上架。

标签:

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢