1. 首页>科技 >正文

Android版WhatsApp正在接收消息反应通知

导读WhatsApp正在通过测试版渠道推出该应用程序的2.21.24.8版,其中包含了一个新的消息反应通知功能。WABetaInfo的一份报告(通过)声称该功能已...

WhatsApp正在通过测试版渠道推出该应用程序的2.21.24.8版,其中包含了一个新的消息反应通知功能。WABetaInfo的一份报告(通过)声称该功能已经开发了几个月。顾名思义,该功能模仿Facebook应用程序的体验,其中用户可以对带有表情符号或其他字符的评论或帖子做出反应。

消息人士指出,该功能被无意中启用,然后被WhatsAppbetav2.21.22.7删除。WhatsApp还致力于允许用户在iOS应用程序上管理反应通知。该功能现在也正在为Android开发。但是不要屏住呼吸,发现它很快就会到达您的Android智能手机。

WABetaInfo声称“计划在未来的更新中发布该功能”,因此任何人都可以猜测它何时真正开始向设备推出。屏幕截图显示了用户如何管理群聊或单个文本线程的消息反应通知。

上个月,我们了解到另一个即将推出的WhatsApp测试版功能2.21.21.6。这个被称为“社区”的新成员将补充WhatsApp上的“群组”,而不一定会取代它。最近的一份报告表明,WhatsApp上的社区功能类似于Discord频道和社区。

此外,WhatsApp上的社区管理员可以合并社区下的其他群组。管理员还可以使用WhatsApp上的社区邀请链接邀请用户加入社区。不出所料,社区将在应用程序上进行端到端加密,从而提供与群组和个人聊天相同的高端安全性。

WhatsApp目前是世界上最大的即时通讯应用程序之一。但似乎Meta希望进一步提高采用率,使其不仅仅是一个发送/接收消息或进行语音或视频通话的应用程序。

WhatsApp最近的另一个更新终于允许用户在最多四台设备上配对他们的帐户。但是,平板电脑支持尚不可用。但是用户可以继续在辅助设备上使用WhatsApp,即使主要设备无法访问互联网。

更多WhatsApp功能可能会在未来几周内推出。我们将密切关注有关消息反应通知的任何进一步信息。

标签:

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢