1. 首页>科技 >正文

Sygic导航应用程序现在可以实时检测交通标志

导读离线GPS导航应用程序Sygic的开发者在其移动应用程序中宣布了一项改变游戏规则的功能。该公司声称其应用程序现在可以成功检测道路上的交通标...

离线GPS导航应用程序Sygic的开发者在其移动应用程序中宣布了一项改变游戏规则的功能。该公司声称其应用程序现在可以成功检测道路上的交通标志。Sygic表示,该功能利用智能手机摄像头识别“交通标志和LED屏幕的限速”,同时在设备屏幕上显示法定限速。

Sygic被称为“符号识别”,表示此功能将在黑色星期五之前出现在该应用程序的Android和iOS版本中。

开发人员表示,Sygic的现有客户将通过该应用程序的20.9.0版获得该功能。Sygic表示,此更新将在未来几天内开始推出。值得注意的是,此功能仅供SygicPremium+订阅者使用。

“潜力肯定更大。首先,我们已经在训练算法识别各种其他物体——车牌、行人、交通灯等。Sygic产品主管LukasDermek说:“今天的道路对驾驶员的专注能力提出了越来越高的要求,我们认为有必要让技术介入并帮助确保驾驶员安全。”

“图像识别和人工智能绝对可以在那里找到它们的用途,无论是在GPS导航、保险产品、道路安全活动中,你都能说出它的名字。”

基于斯洛伐克的GPS导航应用程序使用广泛的AI应用程序来确保此功能平稳准确地运行。与只能从地图数据访问限速信息的当代产品相比,这使Sygic具有显着优势。此外,Sygic表示希望进一步开发其图像识别技术,同时寻找“新用途”。

您可以从下面的视频中查看Sygic新的Sign识别功能:

去年,该公司为其移动应用程序带来了一项名为“MobileSpeedCam”的新功能。这会在司机靠近测速摄像头时通知他们,以避免超速违规。这还具有降低事故风险的额外好处。此外,Sygic表示该功能有可能减少“危险和高风险区域”的事故。

Sygic表示,它使用国际高速摄像机位置数据库来提供“出色的质量和准确性”来限制速度。数据是通过实地调查、新闻提要和基于用户的社区收集的。

标签:

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢