1. 首页>科技 >正文

这款小米12Ultra概念机有两个显示屏徕卡相机

导读该小蜜12超预期将于下月推出,并成为第一款智能手机用的Snapdragon8第一代处理器。在我们等待发布会的时候,一款小米12Ultra概念智能手机出...

该小蜜12超预期将于下月推出,并成为第一款智能手机用的Snapdragon8第一代处理器。在我们等待发布会的时候,一款小米12Ultra概念智能手机出现了,它有两个显示屏和徕卡相机。

这只是Letsgodigital和TechnizoConcept提供的第三方设计。当然,真实设备可能在某种程度上类似于这款手机。请注意,这不是泄漏或任何类型的泄漏。

如果您查看文章下方的图库和视频,就会看到相关设备。它具有带非常薄边框的曲面显示屏和居中的显示屏摄像头孔。

小米的品牌位于背面,这款手机的构造被设想为金属和玻璃的组合。徕卡品牌在后置摄像头旁边可见,辅助显示屏也位于旁边。

至少可以说,整个相机外壳在背面突出了很多。这只是一个概念设备,但这是我们在手机上看到的最具侵略性的摄像头突起之一。

所有物理按键都位于设备的右侧。缺少3.5毫米耳机插孔,但底部包含一个Type-CUSB端口以及主扬声器。

真正的小米12Ultra看起来会有些不同,但它可能包含徕卡相机

有传言称小米12Ultra包含徕卡品牌,因此小米可能会很快宣布与徕卡合作。该设备将配备顶级规格,与其前身不同,它不会有“Mi”品牌。小米决定放弃这个品牌。

您可以期待这款手机内置LPDDR5RAM,UFS3.1闪存也是如此。还将包括一个大电池,一个潜望镜相机将位于背面。

不过,小米将使用什么主摄像头还有待观察。它会配备108兆像素的设备,还是使用更小但更引人注目的传感器。这款手机还将支持疯狂的快速充电,我们只是不知道有多快。这适用于有线和无线充电。

标签:

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢