1. 首页>科技 >正文

下载适用于三星GalaxyS21Ultra的ExpertRaw相机应用程序

导读三星正在为GalaxyS21Ultra推出ExpertRAW相机应用程序,以帮助利用手机的长焦相机。尽管智能手机默认具有专业模式,但其功能仅限于设备上的...

三星正在为GalaxyS21Ultra推出ExpertRAW相机应用程序,以帮助利用手机的长焦相机。尽管智能手机默认具有专业模式,但其功能仅限于设备上的超宽传感器和主传感器。

FrontTron报告(通过)该应用程序现在正在通过韩国的GalaxyStore推出。在接下来的几周内,该应用程序将不可避免地进入其他市场。

在功能方面,ExpertRAW相机应用程序为GalaxyS21Ultra上的所有相机带来了曝光值、对焦、ISO、快门速度和白平衡等方面。值得指出的是,这些相机功能也可用于视频录制。

新应用程序还允许用户控制阴影、色调、饱和度和高光,因此其功能与设备上的库存相机应用程序相对相似。它还可以将图像保存为16位线性DNGRAW或无损JPG格式。

ExpertRAW相机应用程序仅适用于GalaxyS21Ultra,前提是它在Android12和OneUI4上运行。目前尚不清楚三星是否会将其用于GalaxyS21系列中的其他设备。如果您的设备符合此应用程序的标准,您可以转到此处的链接。

不久之后,稳定的Android12/OneUI4更新开始向GalaxyS21系列推出。除了谷歌之外,三星的更新计划确实非常出色,并且领先于行业竞争对手。尽管此更新为GalaxyS21系列带来了大量新功能,但我们最近也了解到一些问题。

美国的一些客户报告新更新后出现延迟问题。虽然原因目前未知,但用户声称这与手机的高显示刷新率有关。此外,延迟仅在显示刷新率从120Hz切换到60Hz时发生。

这个问题似乎是美国特有的,其他任何地区都没有报告过这个问题。值得庆幸的是,这个问题现在似乎已经解决,三星为GalaxyS21系列推出了另一项更新。

同时,Android12更新还为美国的GalaxyS21智能手机带来了eSIM支持。这允许客户仅使用一张物理SIM卡即可操作两个号码。

标签:

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢