1、在待机页面下,点击“应用程序”。
2、点击“设定”。
3、向上滑动屏幕,点击“重置”。
4、点击“恢复出厂设定”。
5、点击“重置设备”。
6、点击“全部删除”。
7、完成上述操作后,待手机自动重启后,手机就成功恢复出厂设定了。
1、在待机页面下,点击“应用程序”。
2、点击“设定”。
3、向上滑动屏幕,点击“重置”。
4、点击“恢复出厂设定”。
5、点击“重置设备”。
6、点击“全部删除”。
7、完成上述操作后,待手机自动重启后,手机就成功恢复出厂设定了。
免责声明:本答案或内容为用户上传,不代表本网观点。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。 如遇侵权请及时联系本站删除。