1. 首页>科技 >正文

苹果POWERBEATS PRO真正的无线耳机在图像中泄漏

苹果公司最近宣布了其新的AirPods 2真正的无线耳机,有传言称它正在开发Powerbeats运动耳机的真正无线版本。9to5Mac在新发布的iOS 12.2 OS中找到了该公司即将推出的真正无线音频产品的渲染图。根据报告,设备的图像,动画和渲染显然隐藏在新的软件更新中,该更新可以称为Powerbeats Pro。在设计方面,这款耳机看起来与Powerbeats 3无线耳机非常相似,但是当然,它们确实像Apple AirPods一样是无线的。

这些新耳机可能采用苹果最新的H1芯片,该芯片也运行第二代AirPods。此外,在新的iOS 12.2更新中还发现了对Powerbeats Pro的“ Hey Siri”支持。看到大多数图形和图像的制作质量很好,并且iOS上的Siri支持弹出窗口看起来非常优美,我们可以期望该公司很快宣布这些新耳机。

说到Apple AirPods,第二代AirPods带有对无线充电功能的支持。如前所述,耳机带有Apple的H1芯片。带有标准充电盒的AirPods售价为14,900卢比,而带有无线充电盒的耳机售价为18,900卢比。仅购买无线保护套将花费7,500卢比。全部将在今年春季晚些时候上市。

标签:

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢