1. 首页>科技 >正文

小米RedmiK40的轻豪华版是与K40的游戏版一起在线泄漏的设备

最近,红米(Redmi)品牌的总经理卢伟兵在微博上暗示,K40宇宙还可能包括配备了新处理器的模型。这款新型号应以Redmi K40轻豪华版的名称到达。以前,据报道,Redmi K40的轻豪华版是与K40的游戏版一起在线泄漏的设备。两者都配备了相同的5000mAh电池和相同的67W旗舰快速充电。

好吧,今天下午,一位中国博主公布了有关下一个Redmi K40 Light Luxury Edition应该是什么的一些细节。特别是它在Master Lu平台上显示了其基准分数,该基准向我们表明,该智能手机将配备MediaTek Dimensity 1100处理器,8 GB内存和2400 * 1080分辨率的显示屏。

如我们先前所知,Dimensity 1100处理器采用新的6nm EUV制造工艺构建,并使用4 * 2.6GHz A78 + 4 * 2.0GHz A55八核架构,而GPU是Mali-G77 MC9。Dimensity 1200的整体性能差距并不大,但可以带来更大的价格优势。

无论如何,从当前新闻来看,Redmi K40的轻豪华版将比基本Redmi K40更类似于Redmi K40游戏版。因此,预计外观将与游戏手机完全相同,正面的中央也采用了穿孔的屏幕,并采用了COP工艺,屏幕周围的边框非常细,唯一的区别是SoC随Dimensity 1100。

因此,考虑到Redmi K40轻豪华版将具有较便宜的芯片组,总价格显然会更低。如果我们去看看Redmi K40游戏版的先前定价策略,那么轻豪华版可以将价格降低到1500元人民币,按当前汇率计算约为190欧元。

标签:

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢