1. 首页>科技 >正文

来自中国的最新报道称小米MiPad5系列将仅使用一个处理器

早在2018年小米平板4推出后,小米就没有在平板业务上投入太多精力。但是,随着大流行导致对大型显示设备的需求增加,这家中国制造商现在将重振平板电脑业务。小米最终将以小米平板5继续其平板业务已经是官方消息。据报道,小米的这款新平板系列将采用前所未有的旗舰配置。但是,该公司没有任何官方消息,我们所拥有的只是猜测。

尽管如此,谣言仍在不断涌现,其中许多报道都非常有趣。该小蜜弥座5目前正在开发中,每个人都在关注这个设备。据此前报道,全新的小米平板5系列将拥有三款机型。该系列将包含小米 Tab 5、小米平板 5 Pro 和小米平板 5 Pro+。最初的猜测称,小米平板 5 Pro+ 将配备骁龙 888 旗舰处理器。

然而,来自中国的最新报道称小米Mi Pad 5系列将仅使用一个处理器。报道称,该系列的所有机型都将搭载高通骁龙870 SoC。 我们知道,骁龙870是目前最受欢迎的子旗舰芯片。这款芯片的有趣之处在于,它的性能与骁龙888旗舰芯片并没有太大区别。因此,它很可能成为旗舰平板电脑的首选芯片。

现在看来,这个系列的区别将是显示器。据此前报道,小米平板5系列将拥有LCD和OLED两种机型。显然,高端机型将使用 OLED 显示屏,而普通版本将配备 LCD 显示屏。显示器的分辨率为 2560 x 1600,支持 120Hz 刷新率。此外,触摸采样率将达到 240Hz,还将支持4096 级触摸以及 in-Cell 有源笔技术。这种显示有望为大屏幕设备带来流畅的效果。在引擎盖下,小米平板 5 系列将 内置 4260 mAh 双芯电池(相当于 8720 mAh)。

至于发布日期,Mi Pad 5 很可能会在 7 月到货。该系列的起售价预计 在 3000 元人民币(469 美元)以内。小米 Mi Pad 5 将是相对于其竞争对手的预算系列。

标签:

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢