1. 首页>科技 >正文

OnePlusNord2设计泄漏角落打孔薄边框和更多期待

OnePlus Nord 2 即将在欧洲推出。就我们的仪式而言,有关该设备的详细信息正在通过 OnePlus 或泄漏进来。现在出现了一个新的泄漏,暗示了手机的外观。新泄漏的渲染暗示位于左上角的打孔和非常薄的边框,我们之前也预料到了这一点。这是我们拥有的所有详细信息。

泄露的渲染图(通过 91Mobiles)暗示OnePlus Nord 2 的设计与其前身类似。不同之处在于打孔。虽然最初的 Nord 有一个药丸状的打孔,可以容纳两个自拍相机,但它的继任者很可能只适合一个相机。这很像最近推出的 Nord CE 5G。

虽然泄漏并没有谈论后面板设计,但之前的泄漏给了我们一个想法。建议 Nord 2 将获得带有大摄像头外壳的垂直后置摄像头凸起,就像一加 9 一样。

这个新细节是在该公司最近透露手机的显示细节之后发布的。欧洲的第三个 Nord 已确认配备 6.43 英寸 AMOLED 显示屏,该显示屏将支持 90Hz 刷新率。它还将获得 HDR10+ 认证,以获得更好的色彩和对比度。

其他预期细节

除此之外,OnePlus Nord 2已确认获得联发科天玑 1200-AI 芯片。这将是原始芯片的略微调整版本,用于人工智能增强功能,预计将在显示器、相机和游戏前端看到。它还被确认通过亚马逊欧洲提供。

虽然其他细节仍然未知,但我们可以期待高达 12GB 的 RAM 和 256GB 的存储空间。这款手机可能配备三个后置摄像头(50 像素、8 像素、2 像素)和一个 32 像素前置摄像头。它可以由具有 30W 或 65W 快速充电功能的 4,500mAh 电池提供支持。

该设备还有望运行基于 Android 11 的 OxygenOS 11.3,并带有集成的 ColorOS 代码库。根据对XDA Developers的采访,OnePlus 计划这样做以简化两家公司的资源,同时提供及时的更新。但是,不会有很多 UI 更改。

OnePlus Nord 2 预计售价低于 30,000 卢比,并将与 OnePlus Buds Pro 一起在欧洲推出。

标签:

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢