1. 首页>科技 >正文

小米11Lite5GNE将于9月15日到货

我们已经知道小米将于9月15日举办一场活动,届时我们应该会看到小米11T和11TPro手机的首次亮相。周末该品牌官方Twitter帐户上的新帖子暗示了另一款“Lite”设备即将上市。这应该是传闻中的小米11LiteNE(新版),它在本月初在TENAA列表中被发现。该认证还表明该设备在中国将被称为小米CC11。

11Lite5GNE预计将成为今年早些时候推出的Mi11Lite5G的更实惠版本。新型号仍将配备6.55英寸AMOLED显示屏,刷新率为90Hz,并配备64MP三摄像头设置。据说NE使用Snapdragon778G而不是SD780GSoC的芯片组部门可能会发生重大变化。

具有33W充电能力的4,250mAh电池也有望像整体设计一样被保留下来。据传价格比11Lite5G便宜约40欧元,基本型号约359欧元。

标签:

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢