1. 首页>科技 >正文

InfinixZeroX XPro和ZNeo智能手机能推出潜望式相机

今天,Infinix正试图通过推出ZeroX系列来摆脱入门级和中端设备的舒适区,这是该公司首批配备潜望镜镜头的三款手机。虽然潜望镜通常是为该系列的顶级型号保留的,但Infinix对拍摄月球非常着迷,以至于它为这三个型号都配备了具有5倍光学和60倍数字放大倍率的潜望镜。它还开发了一种称为伽利略引擎的算法,用于在捕获月球图像的同时控制相机,然后处理数据以获得清晰的结果。

然而,这三种型号使用不同的主摄像头。作为同类产品中的佼佼者,InfinixZeroXPro配备了具有光学图像稳定(OIS)功能的108MP传感器。原版ZeroX配备64MP传感器(带OIS),而ZeroXNeo配备48MP摄像头(不带OIS)。

这三款手机共享带有8MP传感器和8MP超宽(120º)摄像头的潜望镜模块,可兼作微距拍摄。最后,正面有带双LED闪光灯的16MP自拍相机。

所有三种型号均采用联发科的HelioG95,这是一款12nm芯片组,具有两个Cortex-A76内核(2.05GHz)和一个Mali-G76MC4(900MHz)。该芯片组在1080p+分辨率下以90Hz刷新率达到最高,但这不适合Pro型号。或者一个香草模型,显然。

的零X和X临使用具有120Hz的刷新率和240Hz的触摸的采样率相同的6.67”AMOLED显示器。如何?G95搭配联发科的智能显示芯片组,可实现更高的刷新率。

的零X新切换到较大的6.78"LCD与90Hz的刷新率和180Hz触摸的采样率。这个电话也具有5000毫安容量和18W充电(它带有一个TUV莱茵认证)更大的电池。

X和XPro更快——它们的4,500mAh电池支持45W快速充电,可以在15分钟内从0%充电到40%(这也是通过TÜV认证的)。为什么不使用Infinix的160W充电技术?好吧,该公司仍然密切关注预算,对于这个系列,选择在相机和显示硬件上花费更多的钱而不是充电。45W并不是很慢。

三人组配备XOS7.6(基于Android11)和UFS2.2存储。Pro型号128GB起步,提供256GB选项,另外两款设置为128GB。在所有情况下,RAM都是8GB。

InfinixZeroX系列将在该公司惯常的销售地点——尼日利亚、泰国、尼西亚、埃及和其他地区上市。但是,目前还没有扩展到西欧或美国的计划。

各个国家/地区的定价将分别公布,但应在300美元左右。

Pro型号将提供星云黑、星空银和托斯卡纳眉色,黑色和银色香草,黑色、银色和巴哈马蓝的Neo。

除了手机,该公司还推出了两款TWS耳机,InfinixX220和XE25。XE20具有低延迟模式,可降至仅60毫秒,它们具有带复合振膜的10毫米驱动器。XE25切换到石墨烯隔膜并拥有令人印象深刻的“超过100小时”的总播放时间(充电盒上有一个LCD来跟踪电池)。

标签:

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢