1. 首页>科技 >正文

新报告称苹果正在开发NintendoSwitch的竞争对手

导读掌上游戏机行业似乎处于历史最高水平。就在几天前,任天堂推出了SwitchOLED——在该公司否认4KSwitchPro的声明后不久就断货了。根据一份新

掌上游戏机行业似乎处于历史最高水平。就在几天前,任天堂推出了SwitchOLED——在该公司否认4KSwitchPro的声明后不久就断货了。根据一份新报告,即使是联想也在寻求进入掌上游戏市场。现在,根据iDropNews的新说法,苹果正在准备自己的NintendoSwitch竞争对手,而库比蒂诺巨头已经在与主要工作室就为其开发游戏进行谈判。

根据iDropNews的报道,“Apple正在致力于‘他们采用高级混合游戏机’,并且‘与旷野之息和马里奥奥德赛相媲美的游戏’几乎准备好了。”该报告称,由于,苹果可能已暂停该项目,但它指出,手持游戏机“仍有机会”很快发布。

该报告称,苹果的游戏机将是NintendoSwitch和索尼PS5的混合设备,具有“优质设计”,并将采用“有趣的颜色”。它将针对“更有趣的人群”,并受益于Apple即将推出的AR/VR耳机。它还说该产品实际上是A14仿生芯片AppleTV,它从未见过光。

根据该报告,由于“优质设计”,Apple的NintendoSwitch竞争对手的价格可能在449美元至549美元之间。你有兴趣以如此高的价格购买苹果的NintendoSwitch吗?在下面的评论部分让我们知道您的想法!

标签:

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢