1. 首页>科技 >正文

PocoM3Pro将配备5GMediaTek处理器和高刷新率屏幕

该波科M3在几个月前推出,现在是时候让M3 Pro的5G。新的Poco设备应尽快公开,公司高管在接受Android Central采访时确认了一些规格 。Poco M3 Pro 5G将由5G MediaTek处理器提供动力。与常规Poco M3相比,该芯片组将提供60%的更高性能。该设备还将具有高刷新率屏幕,这是非专业版所缺少的。Poco确认该设备还将具有更多的RAM和更快的存储空间。Poco M3 Pro 5G应该是Poco X3的后继产品,后者已经停产。两种设备的价格可能相似,这可能是终止X3生产的原因。

根据TechRadar的说法, Poco M3 Pro 5G可能是Redmi Note 5G的更名版本。这两个品牌都是小米的子公司,这将不是他们第一次做这样的事情。如果是这样,Poco M3 Pro 5G可能会配备90Hz液晶显示屏,联发科Dimensity 700处理器,48MP主摄像头和5,000mAh电池。Poco M3 Pro 5G可能会在本月发布,然后在推出。最近,该公司也推出了Poco F3和X3 Pro。

“目前,各个旗舰芯片组之间的差异可以忽略不计。联发科技Dimensity 1100、1200,Snapdragon 865和870大致处于同一水平。”-Poco Global产品行销负责人Angus Ng

Poco产品营销负责人透露,该公司认为游戏智能手机仍然是利基市场,他们希望更多地关注性能,同时保持价格合理。该声明可能与即将推出的Poco F3 GT旗舰产品有关,该产品应基于专注于游戏的手机Redmi K40。自Poco F1以来,该公司就以其物超所值的产品而闻名,并且在亚洲和全球市场也表现出色。

标签:

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢