首页/ 科技 > 正文

据说下一代iPad Pro可以通过MagSafe进行无线充电

苹果在今年 4 月推出了第五代 iPad Pro,推出了 12.9 英寸 iPad Pro 和 11 英寸 iPad Pro。这两款平板电脑通过提供 Apple M1 芯片和 mini-LED 显示屏(在更大型号上)等功能在市场上引起了不小的轰动。虽然距离新款 iPad Pro 发布还不到两个月,但今天我们已经有了关于下一代平板电脑的消息。彭博社的一份新报告详细介绍了即将推出的 iPad Pro 的一些关键功能,这些功能将使其与当前型号区分开来。

即将推出无线充电功能的 iPad Pro

根据该出版物,新版 iPad Pro 将配备无线充电功能。为了让 iPad Pro 兼容无线充电,Apple 将为平板电脑使用玻璃背板,这与当前的 iPad 具有铝制背板不同。它声称苹果正在为即将推出的 iPad Pro 测试类似于 iPhone 12 系列中的 MagSafe 的磁性充电系统。那不是全部。报道称,苹果甚至可能在下一代 iPad Pro 中实现反向无线充电,这样平板电脑本身将作为其他设备的无线充电板。

重新设计的 iPad Mini 和 iPad 10.2 英寸将于 2021 年底推出

除了有关下一代 iPad Pro 的信息外,彭博社还透露了有关 iPad Mini 和 iPad 10.2 英寸的一些细节。根据该出版物,Apple 正在开发一款新的 iPad Mini,它将带来全新的设计和更薄的边框。至于 10.2 英寸 iPad,该报告称这家总部位于库比蒂诺的科技巨头正在开发更薄的平板电脑版本。新的 iPad Mini 和 iPad 10.2 英寸据说会在今年年底发布。不过,目前还没有关于新 iPad Pro 推出的信息。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。