首页/ 科技 > 正文

苹果AirPodsPro在亚马逊的史诗般的交易中刚刚跌至189.99美元

如果您想在 Apple 最畅销的 AirPods Pro 上降价,那么您很幸运。我们刚刚发现 Apple 的无线耳塞有现货,并在亚马逊上以 189.99 美元(原价 249 美元)的价格出售。这比上周的价格低 8 美元,是您现在能找到的最优惠的价格。

节省 59 美元 -亚马逊刚刚将 AirPods Pro 降至 189.99 美元 - 仅比黑色星期五的创纪录低价高出 20 美元,并且是您现在可以找到的最优惠价格。截至目前,无线耳塞目前有库存并可发货,因此我们建议您尽可能抢购这个新的低价。

查看交易

该AirPods Pro的功能苹果强大的H1芯片,它与Siri的报价语音控制让您可以规划路线,跳过歌曲,并进行彻底通话免提。无线耳塞现在包括主动降噪功能以阻挡不需要的噪音,透明模式允许您在需要时让外部噪音进入。防汗 AirPods 还配备了三种不同尺寸的新型硅胶尖端,以提供更舒适和安全的贴合感。

虽然 AirPods 在黑色星期五期间跌至 169.99 美元,但今年大部分时间这款耳机的价格一直稳定在 197 美元。我们不知道亚马逊会以这个新的低价购买 AirPods Pro 多久,所以我们现在就利用它,以免为时已晚。

您还可以通过最佳 AirPod 交易和销售购买更多优惠,并查看目前正在发生的最佳 AirPods Pro 交易和销售。

您还可以通过我们对返校最佳促销活动的汇总了解更多特价商品,并期待劳动节促销活动期间即将推出的优惠活动。

Mackenzie Frazier 是 Future plc 的 TechRadar 在美国的交易编辑。在过去的三年里,她一直在为 Future 分享交易建议,并且喜欢以最优惠的价格找到消费者想要的产品。她在电子商务领域拥有 8 年的工作经验,并且喜欢成为她男婴的妈妈。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。